lunes, 22 de junio de 2009

Conserva de Coco con Leche


Esta es la receta de “Conserva de Coco con Leche” tal y como aparece en el libro “Delicias de la Mesa - Manual de Cocina y Repostería” por la Srta. María Antonieta Reyes Gavilán y Moenck editado en 1925 en La Habana, Cuba. Tratamos de mantener el formato original. Presentamos el texto lo más fiel posible a como aparece en el libro, efectuando menores actualizaciones en la acentuación y ortografía.

Conserva de Coco con Leche
“Conserva de Coco con Leche.“-Se rallan dos cocos, se cocinan en almíbar con un pedacito de canela hasta que adquieran un punto muy subido. Aparte se hierve taza y media de leche con vainilla y se deja enfriar. Se unen al coco ya frío ocho yemas de huevos ligeramente batidas, luego la leche y todo bien mezclado se coloca en una tartera y se cocina al horno. Cuando esté listo se espolvorea con canela molida.”

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